您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州毅昌科技股份有限公司

分享到:

广州毅昌科技股份有限公司(以下简称毅昌科技)成立于1997年,注册资本4.01亿元。公司总部坐落于国家级重点高新技术开发区广州科学城内,在全国拥有十个子公司,总资产31.5亿元是目前中国最大的工业设计产业化集团。2010年6月1日,毅昌科技正式在深圳中小板上市交易(股票代码:毅昌股份002420),成为中国工业设计第一股

毅昌科技坚持以“科技立国,设计兴国”的发展理念,探索出独具特色的将工业设计(Design)三精制造(Manufacture)五星服务(Service)相结合的DMS创新产业模式——即以工业设计为主导,融合信息化技术,对新兴科技、创新设计、先进工艺、自动化生产和现代化管理等多方面进行集成创新,为国内外200多家客户提供工业设计及生产制造创新增值服务。

毅昌科技成立以来发展速度十分迅猛,近五年来年均增长近30%,取得了良好的经济效益和社会效益。2010年,在公司上市后继续保持高速发展,实现年销售收入18.6亿元,利1.47亿元,总额6439万元。公司2011年销售收入达到21.7亿元,2012年销售收入达22.3亿元。毅昌科技连续10年荣获广州市授予年度“A级纳税人”称号,并被浦发银行授予“AAA级”信用等级。

毅昌科技以“创世界品牌,建百年毅昌”为奋斗目标,打造“快速反应,马上落实”的军队作风,加强提升领先优势,积极推进“中国制造”向“中国创造”的转变,努力实现中国工业设计产业的腾飞。


 
  二维码