您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州市锐丰音响科技股份有限公司

分享到:

广州市锐丰音响科技股份有限公司历经二十年稳健发展,已成为一家从事系统性专业音响和灯光研发、生产、推广、设计、销售、施工及专业咨询服务于一体的大型国家高新技术综合标杆企业,创造了多项国内及国际第一。

锐丰音响致力于为全球客户提供专业扩声系统方案设计、开发制造、安装调试、技术服务全流程一体化解决方案。锐丰音响及其自创名列世界音响行业前的LAX国际品牌产品已被广泛应用到国内外上千例大型工程项目当中,包括:国家大剧院、北京故宫博物院、颐和园、雍和宫、中央电视台春晚演播厅、60周年国庆大阅兵、2010年上海世博会部分场馆。继一系列国际性场馆如非洲喀麦隆雅温得首都体育场等扩声工程成功安装之后,销路也从从内迈向了全世界60多个国家。锐丰音响更是2008奥运国家体育场(鸟巢)专用音响品牌、2010年广州亚运会扩声系统独家供应商。

目前锐丰音响申请专利总数达13项,其中发明专利3项、实用新型专利6项、外观设计4项,并拥有2项授权软件著作权。在与高等院校的产学研合作方面,锐丰音响先后跟广州大学、华南理工大学、广东工业大学形成长期合作的良好关系,在专业音响新的科学领域里共同携手研究和探索。

锐丰音响坚持诚信守法经营,获得多项荣誉。锐丰的LAX商标先后获得广东省著名商标中国驰名商标,企业先后被评为“AAA+级中国质量信用企业”、“广东省百强企业广东省企业技术中心广州市创新型企业”等荣誉。董事长王锐祥入选了广东省改革开放三十年三十人”、“2008年广东省十大经济风云人物”等荣誉称号。取得巨大成就的同时,不忘社会使命,积极投身公益活动回报社会,坚持履行一个企业公民的社会责任锐丰的慈善捐资赠物遍及扶贫、赈灾、教育、医疗、文化等各个领域得到了当地政府和各局的好评


 
  二维码