您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州励丰文化科技股份有限公司

分享到:

广州励丰文化科技股份有限公司(以下简称“励丰文化”),创立于1997年,是一家年轻的文化创新型企业,总部设于广州。公司聚焦文化创意产业,通过文化与科技融合的创新理念,构造了“创、研、产、销”一体化的文化科技全产业链模式。并扎根在文化设施建设、文化表演艺术、文化休闲旅游、展览展示工程、城市文化综合体等领域,为客户提供创新的解决方案与全流程服务。

近年来,励丰文化先后成为北京奥运会开闭幕式、上海世博会、广州亚运开闭幕式、深圳大运会开闭幕式等大型文化盛会最核心的设备供应商与技术服务商。作为文化演艺设备领域领军企业,励丰文化在秉承自身优势业务的前提下,积极探索文化创意产业新业态,整合行业上下游优势资源,率先推出了AVLC整体解决方案业务模式,推动了文化演艺设备行业的多元快速发展。

励丰文化经多年深度研发,2013年自主品牌lemuse全球首发,一举填补了国内自主高端音响品牌的空白,并成功进军海外市场,为迈向国际市场打下坚实基础。

近年来,励丰文化成功转型升级,确立了“成为国内领先的高科技文化创意及解决方案企业”的发展战略目标,将继续致力于文化与科技的融合,以最精尖的声光应用技术,整合国内外优势资源,为国家文化创意产业作出应有的贡献!


 
  二维码