您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州百田信息科技有限公司

分享到:

广州百田信息科技有限公司(以下简称“广州百田”)成立于2009年6月,致力于儿童互联网领域的市场研究与产品研发,为中国儿童提供多种互联网娱乐、教育、沟通服务,为用户搭建健康、有益的互联网环境。广州百田拥有来自国际顶尖企业和教育机构的研发及管理团队,现有员工总数680人。

广州百田成立至今业务发展迅速,已在互联网上成功运营儿童娱乐、教育类产品8款,儿童互联网产品运营平台一款,与多家国内知名互联网企业联合运营产品多项,各款产品有效注册用户总量已经超过2亿。公司专注于儿童互联网市场,所研发的互联网娱乐产品为儿童增加更多的互动乐趣,并鼓励儿童用户能在玩中动脑思考,培养儿童正义向上的生活态度。以优质用心的服务赢得了用户的信赖和好评,公司已成为中国最大的儿童互联网内容与服务提供商。

广州百田在经营、管理过程中严格遵守国家相关法律法规,坚持人性化管理,秉持“以儿童为本,以人才为先,以平衡为度”的核心理念,为员工建立了完善、丰厚的福利薪酬和激励体系。为保证最大程度的为员工提供职业发展平台,公司提供各种培训机制和职业阶梯,保证员工迅速高效的提升个人能力。在生活上,我们提供各种不间断的文体娱乐,以多姿多彩的业余活动丰富员工的生活。

广州百田执行长远发展规划,注重长期社会效益,得到了各级政府、用户和同行的肯定。广州百田在儿童在线娱乐领域取得领先地位后,已开始在儿童在线教育领域研发和运营产品,我们的第一款教育类产品“问他”已经上线运营。此产品的面世为中小学生提高学习效率、获取更加丰富的学习资料提供了有力支撑,取得了用户的青睐与肯定。

未来,广州百田将进一步开拓儿童网络教育、儿童移动互联网、海外儿童互联网等领域的市场,为中国乃至海外的儿童创造更加绿色、健康、有益的互联网文化产品。


 
  二维码