您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州菲音信息科技有限公司

分享到:

广州菲音信息科技有限公司,隶属Forgame集团,是目前全国最大的网页游戏研发公司之一。公司自2004年成立,并于2008年开始专注网页游戏的开发,倾力打造高端精品网游。

秉承着“自主创新、追求卓越、海纳百川、以人为本”的经营管理理念,广州菲音打造了一系列的精品网页游戏,其中包括了《明朝时代》、《凡人修真》、《洪荒神话》、《九天仙梦》、《凡人修真2》、《真王》、《江湖令》、《英雄王座》、《斗破乾坤》等热门产品。目前菲音是国内领军的专业大型网页游戏研发公司之一,与各大网络媒体、游戏运营平台建立了稳固的合作关系,现有国内合作运营商110家,海外合作商13家,业务已遍布中国内地,并在韩国、日本、新加坡、马来西亚、越南、泰国、港澳台等海外市场深得广大玩家的青睐。

菲音近年来发展迅速,公司业绩逐年大幅提升,2010年菲音营收为9500万,纳税总额809万,海外收入280万;2011年菲音实现营收2.45亿,比去年增长161%,纳税总额2800万,比去年增长256%,海外收入2000万,比去年增长614%;2012年菲音实现营收4.3亿,比去年增长76%,纳税总额7000万,比去年增长150%,海外收入4000万,比去年增长100%。

作为一家现代高科技信息技术企业,公司集合了国内游戏行业的优秀人才,保障了公司产品在前沿技术上的竞争力菲音公司现有7个研发团队,游戏覆盖大型APRG、回合制、策略类网页游戏、儿童游戏、移动互联网平台、手机游戏等多个产品领域。菲音计划未来每年推出3-5款网页精品游戏,除大型网页游戏外,将进入儿童社区游戏、手机移动互联网平台游戏市场,利用丰富的研发经验和高覆盖的合作平台优势,将菲音精品推向海内外市场。同时未来5年菲音将把公司业务从网页游戏研发扩展到动漫周边,涉及的形式包括授权、制作动漫影视剧、动漫杂志、动漫玩具产品等。

公司坚持对游戏事业的突破和飞跃,秉承创新、务实、卓越的理念,不断推出更多更好的产品,推动中国游戏行业动漫行业的发展。


 
  二维码