您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广东天拓资讯科技有限公司

分享到:

广东天拓资讯科技有限公司(简称:“天拓科技”)成立于2000年,专注于以互联网技术、现代信息管理技术为依托的文化创意和设计服务,主营业务为“互联网广告服务”和“网络动漫游戏设计制作和软件开发”

历经十三年的沉淀发展,在互联网广告服务领域,天拓科技已经成为国内领先的互联网广告服务提供商,十余年来累积为包括新东方、网易游戏、苏宁易购、唯品会、壹号店等在内的超过5家企业提供互联网广告设计、推广服务。

在政策和市场双重因素的驱动下,2010年,天拓科技在互联网广告服务领域基础上,拓展新的方向,进军文化创意设计服务领域---网络动漫游戏设计制作和软件开发服务,并采用独创的“光线+华谊”模式将电影公司与孵化器机构的摸索转化为自己公司的核心竞争力,得到业内的一致好评。其手机游戏代表作《三国名将》荣获中国负有盛名的移动游戏最高荣誉奖项——金玩奖;《倚天》以自身的特色创新屡次刷新数个历史峰碑、单应用收入领先,成为开放平台玩家最受欢迎,行业最受关注的中国武侠网页游戏,再获“腾讯2013合作伙伴大会十佳应用奖”。

广东天拓资讯科技有限公司的注册资本为1294.12万元,资产总额超过一个亿,拥有员工规模超过一千人,目前在深圳、佛山、珠海、北京等地设有分公司,在广州市天河区天河软件园创建了广州互联网产业园,连年被广州市中小企业局、广州市发改委授予广州中小企业创业示范基地广州市战略新兴产业基地誉称。

天拓科技充分利用资本市场实现外延式发展,通过双方合作,进一步深化“互动娱乐”发展战略,完善以“一个基础(文化内容)、三种结合”为价值体系的自有互动娱乐化产业生态链。


 
  二维码