您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

百灵时代传媒集团有限公司

分享到:

百灵时代传媒集团有限公司(以下简称“百灵时代”)是在广州市百灵广告有限公司等多家媒体代理和发布业务公司的基础上,2008年12月18日合并重组而成。百灵时代融合了全面的线下媒体网络和互动式移动网络资源,打造了全新的多渠道广告平台,是中国第一家传统线下户外媒体和线上移动互联网媒体的资源整合者。

在传统媒体方面百灵时代从1997年开始经营线下媒体,经过多年的发展,拥有长期稳定的优质户外媒体资源,在地铁媒体资源、公交可代理资源、影院媒体资源居于全国第一,百灵时代的机场和游轮媒体资源也全国领先,可以说百灵时代是中国户外广告媒体的领先者。在线上媒体方面从2011年起百灵时代开始发展线上移动互联网广告业务,并于今年开始全面大力发展百灵欧拓O2O移动广告平台,深度连接广告主和平台发布者的资源,进行精准定位投放。总体来说,百灵时代是中国领先的多平台广告公司,是广告行业的整合者,是第一个系统性整合结合线上线下资源的广告公司。

经过长期的努力,百灵时代获得了同行及社会的认同,先后获得多项奖励,主要有:2013年获得广州广告业企业资质等级证书-广州一级广告企业(媒体服务类)、2013年获得2012年度广州十佳广告公司及2013-2014年中国十大品牌媒体、2013年获得2012年度广告行业诚信经营创建单位、2012年获得“2012年广东省服务业百强企业”第58名、2012年获得2012年广东省企业500强、2012年获得2011年中国年度影响力户外传媒集团、还荣获2011-2012年中国十大户外媒体供应商以及2011-2012年中国五强城市轨道交通媒体供应商

百灵时代传媒集团有限公司致力于将公司打造成为中国第一的多平台O2O广告公司,努力为我国经济社会的发展多做贡献。


 
  二维码