您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州市工艺美术总公司

分享到:

广州市工艺美术总公司广州市大新象牙工艺厂、广州金银首饰有限公司、广州市穗隆工艺美术中心有限公司等组成,以及首饰厂、研究所、职业技能鉴定中心和教育培训中心等单位组成,统一管理、统一运营。

广州轻工工艺美术企业板块主要从事代理黄金交易、批发、生产、销售黄金首饰、象牙工艺品、象牙制品;工艺礼品、钻翠镶嵌、玉雕摆件、各类刺绣、檀香花扇、陶瓷工艺品等和极具广州特色的“三雕一彩一绣”特色工艺品和各类工艺美术品。零售和以及经营知名品牌瑞士“美泰乐”金条。

经历数十年的发展,广州轻工工艺美术企业板块拥有“第一福”、“天工牌”等著名商标;拥有“中华老字号”、“国家非物质文化遗产”、“广东省传统工艺美术产业保护发展基地”、“中国工艺美术精品奖”等荣誉和称号;拥有上海黄金交易所首批综合类会员、国家级象牙制品特许生产经销单位等专业资格;拥有丰富璀璨的工艺美术产品;拥有专业展销中心和优质的连锁经营商铺,是集设计研发、投资商贸、文化传播于一体的大型综合性企业集群。

  展望未来,广州轻工工艺美术企业板块将继续凭借良好信誉、优质产品、精湛工艺,竭诚为广大宾客提供全方位综合性服务。


 
  二维码