您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广东信源彩色印务有限公司

分享到:

广东信源彩色印务有限公司是一家中国邮政集团公司投资6000万的国有企业,成立于1996年。集设计、印刷、发运等综合服务于一体,具有产品自主进出口资格,可为国内外客户提供印前设计、印刷、印后加工、仓储物流等一条龙服务。

为顺应全球经济一体化的发展趋势,信源彩印公司严抓产品质量,通过健全科学规范的管理体系,与国际标准接轨,通过ISO14001环境管理体系认证和OHSMS18001职业健康安全管理体系认证,通过推行“三标一体化”,公司完成了企业质量、环境、职业健康的全方位升级,同时承担起优秀企业对客户、对社会、对员工的社会责任。

  广东信源彩色印务有限公司的业务立足邮政,覆盖全国主要省市,并融入国际化发展浪潮,成为中国建设银行、中国银行、中国移动通信、美国迪斯尼、美国百特医疗用品等世界500强企业的印刷服务供应商。在为这些顾客提供良好服务的同时,坚决履行各项承诺,十几年从未发生过因信源彩印公司过错而产生的经济纠纷,在社会上树立了良好的企业形象。2013年荣获中国印刷技术协会授予的“企业信用评价AAA级信用企业”。

  广东信源彩色印务有限公司的产品体系多元化、多层次,包括书刊、画册、集邮品、邮资品、报纸、广告、商标、文化用品和包装装潢等。

  任何企业的生存和发展都必须依靠两条纽带,一条是表现为产权、效益和物质的有形纽带,另一条是表现为文化、精神和理念的无形纽带。信源彩印公司在全力打造企业效益的同时,也在加强企业文化建设,逐步树立、形成适合彩印公司自身情况的企业精神和员工行为准则。近年来,彩印公司以人为本,维护企业职工权力,创建和诣企业。2013年被广州市人力资源社会保障部评为“劳动关系全面AAA级和诣企业”。

广东信源彩色印务有限公司在十几年的企业经营活动中真正做到了取信于社会、取信于员工。树立了愉悦印刷,愉悦生活健康和诣的企业形象。


 
  二维码