您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州市浩洋电子有限公司

分享到:

广州市浩洋电子有限公司是国内大型系统性专业舞台和城市照明灯光研发、生产、销售和服务的民营高新技术企业,公司成立于2005年,占地近40000平方米,建筑面积超过30000平方米。公司定位于国际一流水平的产品研发,主要产品为舞台用电脑摇头灯、变色灯、扫描灯、光束灯、建筑照明灯、高清LED显示屏、控制系统等多个系列,关键技术来源于自主研发,具有自主知识产权,拥有自主品牌“TERBLY(特宝丽)”,经过多年不懈努力,“TERBLY”已成为世界知名灯光品牌,其先进的设计工艺、稳定的产品质量备受国际应用专家广泛赞誉,出口额连续两年在行业内排名前三名,连续两年被国家商务部文化部等六部委评为国家重点文化出口企业。 

公司实行标准化的管理模式,严格执行ISO9001:2008品质管理体系的各项标准。并于2010年一次性通过标准化良好企业评定,获得国家标准化管理委员会颁发的标准化良好行为AAAA级证书,为该领域最高级别。同时全面导入ERP管理系统协助提升管理,公司产品全部通过欧盟“CE”质量安全认证,大部分产品也已取得安全规格要求最苛刻的美国ETL产品认证,产品远销美洲、欧洲、日本等20 几个国家地区,拥有常年国外客户50多家。

近三年,浩洋电子自主研发的品牌TERBLY(特宝丽)专业舞台灯以出色的稳定性和完美的表现力,为广州亚运会、上海世博会、深圳大运会等重大工程项目的圆满成功提供了高质量的灯光服务,浩洋电子及TERBLY品牌专业灯光在打造民族品牌的目标中不断前行,在国际灯光舞台上成绩斐然。

放眼未来,浩洋电子以“打造世界一流灯光企业”为企业长远发展目标。浩洋灯光一定会继续璀璨闪耀,弘扬民族工业,创立中国的灯光名牌,为中国以及世界的演艺事业开创自主自强,与时俱进的局面,在世界专业灯光大舞台大放光彩! 


 
  二维码