您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

亿钻珠宝有限公司

分享到:

  亿钻珠宝有限公司(以下简称亿钻公司)创建于1983年,是一家集珠宝首饰设计、生产、出口、销售为一体的大型珠宝首饰外商投资企业。公司总部设于香港,在纽约、伦敦等地设有办事处。

亿钻公司致力于拓展多元化业务,凭借多年ODM(Original Design Manufacturing, 原设计制造)及OBM(Original Brand Manufacturing, 原品牌制造)模式丰富实践经验,集市场及产品研发、销售及市务管理、信息技术支援及物流等传统优势,进一步提升至OSM(Original Strategy Management, 原策略管理)业务模式,为客户提供综合管理及供应链增值配套服务。

亿钻公司运用合纵连横的经营策略,纵向为重点客户提供更多度身订做服务,在横向拓展全球客户方面,年销售额持续突破7亿港元。同时,亿钻公司为国内首家荣获ISO9001质量管理系统认证和 ISO14001环境管理系统认证企业,更于业内率先在营运中采用先进的Oracle ERP(Enterprise Resource Planning, 企业资源规划)和B2B(Business-to-Business)作业系统优化商业管理流程   

亿钻公司积极响应政府号召,自觉开展节能减排活动。公司投入巨资引进3D打印机、连续铸造机、焊接激光机等先进设备,淘汰业内普遍使用的能耗大、效率低的旧设备,提升工作效率,逐年降低水、电、纸张等物料的用量,万元综合能耗逐步下降,2013年获得“广州市清洁生产优秀企业”称号。

亿钻公司拥有自主设计和工艺创新团队,始终坚持将传统研发与创新相结合,在新产品、新工艺上的投入每年超过人民币200万元同时,亦安排设计师前往欧洲、美洲、中东、香港等地学习和考察。公司设计团队曾获得多项国际、国内珠宝设计奖项。

至臻原创,崇尚精炼。亿钻珠宝有限公司矢志履行企业使命——“成为国际领先地位之珠宝服务供货商,提供具创意、优质、高效之产品及服务”。


 
  二维码