您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州金燕达观文化传播有限公司

分享到:

广州金燕达观文化传播有限公司(以下简称金燕达观)成立于1996年,从创始之初一直致力于为客户提供从营销策略到创意执行的整合推广服务。

 依托广州总部三个中心:地产咨策中心、品牌推广中心、影视创意中心,金燕达观现已成为拥有地产咨策、品牌策划、影视创意、媒体资源、活动策划五大运营及服务平台的综合型广告公司,是业内少数具有完整广告产业链的广告公司之一,为客户的核心问题提供专业、完整的解决方案。

 公司广州总部下辖广州、东莞、贵阳、海南、成都个分公司,在职员工达250多人。多年来,金燕达观成功打造了逾600个房地产项目成功营销案例。创作了逾1000条优秀广告影视作品,成为业界与客户公认国内一流的影视广告创作机构。凭借对营销技术及理念的不断创新,公司协助众多客户取得了骄人的销售业绩,独特的营销视角及广告观点已被客户所认可和信赖,成为众多优秀企业的长期战略合作伙伴,服务客户包括万科地产、保利地产、中信地产、金地地产、富力地产、光大地产、时代地产、长隆集团、三洋电器、康佳集团、蓝月亮、中国工商银行、广州农商银行、中国联通不同行业的众多一线品牌企业。 

 金燕达观的价值观是达观、深思、敏行”;方法论目标导向、事件驱动、动作为王策略精准、创意精彩、执行到位。得益于17年专业历练与经验沉淀公司得了“广告行业一级企业”资质,成为广州4A会员单位。多年来,金燕达观获得了诸多荣誉,包括全国广告行业精神文明单位、广州市十佳广告公司、IAI中国广告公司创作实力50强、中国广告30年30家杰出贡献影视广告公司、中国十大影视广告公司、广州TVC执委单位等。

 金燕达观的目标是:未来在公关与应用传播领域充分发掘新媒体的效应,形成全新的业务模式与版块。同时立足华南,拓展华东区域的地产业务。


 
  二维码