您当前的位置: 广州文化产业网>产业地图>重点文化企业> > 正文

广州飞达音响专业器材有限公司

分享到:

    飞达音响创始于1981年,总部设在世界金融中心——香港。1994年广州飞达音响专业器材有限公司在花都成立,建有占地面积9.2万平方米的大型现代化花园式生产基地,是目前中国至大、历史最悠久的综合性音响制造公司之一。

    飞达音响一直专注于音频技术和DJ数字混音设备的研究开发与应用,目前所研发产品已涵盖电影还音、大型舞台、专业DJ、卡拉OK、会议扩声、公共广播、家庭影院和HIFI器材等多个领域。飞达音响旗下有两大核心自主品牌“FIDEK”“DJ-TECH”。其中 “FIDEK”享有中国驰名商标的荣誉,公司成为全军文化军备用品的长期指定供应生产商。2007 年底更是成为国家广电总局该类项目的入网指定推广产品。“DJ-TECH”已深入欧美市场二十余年,连续多年被评为广东省重点培育的自主出口名牌。

    飞达音响实施国内、国际市场并驾齐驱的全球化战略先后成为人民大会堂、北京奥运会、全国电影器材生产厂商等指定音响器材供应商。在世界一百多个国家和地区的高端市场中,飞达音响同样广受推崇,是音响王国丹麦Odens National Stadium国家体育馆、APEC澳大利亚霍克总理、风靡欧美的挪威Secret Garden乐队、著名南美San Diego歌剧院等指定选用品牌。

    “FIDEK先后荣获中国驰名商标、广东省名牌产品、广东省著名商标、国家免检产品等荣誉称号,国家级高新技术企业、中国演艺设备行业20强企业、广东省企业技术中心、广东省优势传统产业龙头企业、国家级博士后科研工作站等。飞达音响为我国电影事业行业标准的制定、规范我国影院音响产业的发展做出了贡献。成为世界顶级的音响制造公司之一,各项综合经济指标位居中国专业音响行业的前列。

    立足花都,辐射全球,飞达音响积极参与国际市场竞争,努力开拓新兴国际市场,为争创民族品牌贡献力量努力实现“飞达音响,全球共享”的企业宗旨


 
  二维码