您当前的位置: 信息公开>通知公告> > 正文

2017年全国大众创业万众创新活动周广州分会场暨2017创交会第五期综合行业项目对接会

分享到:

一、活动背景

为加快推进供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,顺应创新创业工作新形势、新要求,以优化创新创业生态、拓展创新创业领域、提升创新创业层次、激发创新创业动力为目标,将于9月15日-21日举办2017年全国大众创业万众创新活动周,广州开发区科技金融服务中心将结合2017中国创新创业成果交易会总体工作方案部署,为促进科技成果交易与转化,围绕成果转化和科技需求等进行面对面的交流探讨与对接,促使更多的创新创业成果与广州开发区的相关企业进行对接、转化落地。广州开发区科技金融服务中心于9月20日下午14:30举办2017年全国大众创业万众创新活动周广州分会场暨2017创交会第五期综合行业项目对接会。

二、组织单位

1-主办单位

中国创新创业成果交易会办公室

广州开发区管委会

2-协办单位

广州市科技咨询中心

黄埔区科协(广州开发区科协)

3-承办单位

广州开发区科技金融服务中心

广州黄埔区图书馆

广州华南新材料创新园有限公司 

三、参与机构

1-投资机构

广东省风险投资促进会、广东华南科技资本研究院、越秀产业基金、广州树化石投资有限公司、渣打银行、粤科金融、海朋资本、清华珠三角研究院、广华创业投资有限公司、粤商高科等10多家投资机构

2-新闻媒体

开发区创业导报、南方日报、黄埔区委宣传部、广东科技报、腾讯大粤网

四、活动亮点

1-大咖云集

针对综合场的特点,此次对接会不仅邀请到了市、区相关领导的到场,同时吸引了银行机构、投资机构、行业专家协会、咨询机构、新闻媒体以及第三方专业服务机构的到场,为企业提供大咖资源对接平台。

2-项目优选

此次参加项目路演及项目对接会的企业均是通过层层筛选,优选近百家好的项目参加此次活动,为企业与投资机构提供最优质、最高效的对接机会。

3-现场签约

此次活动将筛选前期有意向的对接双方进行现场签约。

4-深度对接

同时,此次活动将为企业及相关机构提供100分钟的深度对接机会,让有意向的企业与机构能进行进一步地洽谈。

五、时间地点

时间:2017年9月20日(周三)14:00

地址:广州开发区科学大道182号创新大厦C2首层附楼缘创咖啡路演大厅

 
  二维码