您当前的位置: 信息公开> > 正文

关于举办黄埔区、广州开发区首期“知融汇”活动(知识产权质押融资对接会)的通知

分享到:

通    知

各有关单位:

为促进黄埔区、广州开发区知识产权投融资工作健康快速开展,搭建企业与银行、评估、保险、担保、服务机构的合作交流平台,畅通知识产权质押融资实现渠道,广州开发区知识产权局(黄埔区知识产权局)筹划每两周举办一次“知融汇”活动(即知识产权质押融资对接会)。首期“知融汇”定于9月28日上午9时在广州开发区科技金融服务中心举行,请区内有知识产权质押融资需求的区内企业报名参加本次活动。相关事项如下:

一、组织单位

主办单位

广州开发区知识产权局(黄埔区知识产权局)

承办单位

广州开发区知识产权协会

广州知识产权交易中心

广州开发区科技金融服务中心

二、会议时间、地点

2017年9月28日(星期四)上午9:00

广州开发区科学大道182号创新大厦首层广州开发区科技金融服务中心路演大厅

三、参会人员

全区有知识产权质押融资需求的企业及相关金融机构、知识产权服务机构

四、对接机构

本期“知融汇”邀请以下银行、服务机构与参会企业进行融资需求对接:

银行机构

中国银行、浦发银行、建设银行

运营机构

广州开发区科技金融服务中心

广州知识产权交易中心

广州集创佳禾知识产权运营有限公司

中都国脉(广州)知识产权运营有限公司

保险公司

中国平安财产保险股份有限公司

广州市经济技术开发区支公司

担保公司

广州凯得融资担保有限公司

五、会议议程

1、区知识产权局领导致词。

2、企业介绍知识产权质押融资需求情况:10家企业轮流介绍各自企业的知识产权情况及贷款需求的情况;服务机构和银行等在每家企业介绍完毕完后,作出合作初步判断。

3、现场对接洽谈:10家企业轮流与服务机构、银行进行一对一洽谈。

 
  二维码