您当前的位置: 行业动态>产业要闻> > 正文

2017“创客中国”创新创业大赛总决赛举办

分享到:

第十四届中国国际中小企业博览会现场。广州日报全媒体记者廖雪明  摄

广州日报讯(全媒体记者耿旭静)10月10日,由工业和信息化部主办,工业和信息化部信息中心、广东省经济和信息化委员会承办的2017年“创客中国”创新创业大赛全国总决赛在广州成功举办。经过激烈角逐,获奖项目名单最终揭晓。

“创客中国”创新创业大赛是工业和信息化部积极贯彻落实党中央、国务院关于大众创业、万众创新和促进中小企业健康发展的战略部署,助力实施《中国制造2025》和“互联网+”指导意见的具体行动。大赛面向中小微企业和创客,通过大赛、展览展示方式,营造大众创业万众创新社会氛围,活跃中小企业自主创新思维,并依托“创客中国”国家创新创业公共服务平台,全力推动中小企业转型升级和创新发展。

工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,广东省政府副省长袁宝成出席了大赛启动仪式。

 
  二维码