您当前的位置: 信息公开>通知公告> > 正文

关于组织开展2018年第一批广东省国家电影事业发展专项资金扶持项目申报的通知

分享到:

各地级以上市文广新局,省直各有关单位:

为推动我省电影产业繁荣发展,根据《广东省财政厅广东省新闻出版广电局关于国家电影事业发展专项资金省级分成部分征收使用实施办法》(下称《实施办法》)的有关要求,现组织开展2018年第一批广东省国家电影事业发展专项资金扶持项目申报工作。现将有关申报事项通知如下:

一、申报范围

在广东省注册的文化类公司,其作为第一出品方取得《电影片公映许可证》的高新技术格式影片(3D、巨幕等),于2017年在全国公映,放映票房收入达2,000万元(含)以上的,可申报专项资金扶持。

二、提交材料

1、书面申请报告(原件,由第一出品方提起申请);

2、申报企业营业执照或社团登记证(复印件);

3、电影片公映许可证(复印件);

4、由国家电影事业发展专项资金管理委员会提供的电影票房证明;

5、其他与申报项目相关的资料等。

三、受理时限

自本通知印发之日起,至2018年3月8日。截止日期以广东省新闻出版广电局签收日期为准,逾期不予受理。

邮寄地址:广东省广州市越秀区环市东路331号广电中心二期21楼省新闻出版广电局电影管理处

邮编:510066,电话:(020)61292051,电子版请发至:xwcbgdj_dyglc@gd.gov.cn。

广东省新闻出版广电局

2018年2月9日


 
  二维码