您当前的位置: 信息公开>通知公告> > 正文

国家新闻出版广电总局关于推荐2017年第三季度优秀国产电视动画片的通知

分享到:

国家新闻出版广电总局关于推荐2017年第三季度优秀国产电视动画片的通知

新广电发[2018]17号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央电视台,中国教育电视台:

为促进国产电视动画片精品创作生产,充分发挥优秀国产电视动画片的示范带动作用,经省级广播电视行政部门、中央电视台初选,国家新闻出版广电总局邀请相关播出机构、专家和观众代表进行审看评选,确定《豆小鸭》《聪明的顺溜之特殊任务》《我的小小美猴王》等13部国产电视动画片为2017年第三季度推荐播出优秀片目。这些作品坚持正确价值导向,具有较高艺术水准和制作水平,请各级广播影视行政管理部门立即向所辖各级电视台传达,全国各级电视台特别是上星综合频道、动画少儿上星频道、地面少儿频道可予以优先安排播出。

特此通知。

附件:2017年第三季度优秀国产电视动画片目录.docx

 

国家新闻出版广电总局

2018年1月31日

 
  二维码