您当前的位置: 信息公开>通知公告> > 正文

关于2015-2016年广州市专利工作专项资金项目验收结果(第二批)的公示

分享到:

根据《广州市知识产权局广州市财政局关于印发广州市专利工作专项资金管理办法的通知》(穗知〔2017〕4号)和《广州市专利工作专项资金项目合同书》的有关要求,我局委托第三方组织对执行期满的2015、2016年广州市专利工作专项资金项目(第二批)进行了专家验收和会议审议,现将验收结果予以公示(见附件),公示时间为2018年6月12日-19日。

任何单位和个人如对验收结果有异议,可于公示期内以书面形式向我局反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,请提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位注册证明(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。如未按上述要求办理的,我局不予受理。

联系电话:020-81050745

地址:广州市荔湾路147号三楼广州市知识产权局规划发展处,邮编:510170。

附件:广州市知识产权局关于2015-2016年广州市专利工作专项资金项目验收结果(第二批)的公示.doc

广州市知识产权局

2018年6月12日

 
  二维码