您当前的位置: 信息公开>通知公告> > 正文

关于《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见》(征求意见稿)再次征求公众意见的公示

分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,加快文化供给侧改革,全面落实《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》、《文化部“十三五”时期文化产业发展规划》,积极推动文化产业发展,结合广州实际,特制订《广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见》,文件已于3月23日在我局官网初次征求公众意见,根据反馈意见进行修改完善后,现再次面向社会公开征求意见。

请将意见和建议于2018年7月18日前,通过信函、传真或电子邮件方式反馈到广州市文化广电新闻出版局文化产业处。

一、信函邮寄地址:广州市越秀区吉祥路58号东座301文化产业处;邮编:510030

二、电子邮箱:whcyc@gz.gov.cn

三、传真号码:28338044

四、联系人:李倩倩;联系电话:28338047

附件:广州市关于加快文化产业创新发展的实施意见(征求意见稿).doc


广州市文化广电新闻出版局

2018年6月26日 


 
  二维码