您当前的位置: 文化金融> 文化金融平台> 文化金融服务中心 > 正文

路演 | 5.8市重点文化和旅游投融资项目路演举办

分享到:

5月8日下午,广州市重点文化和旅游投融资项目路演在市文化金融服务中心如期举行。

本次路演活动由中共广州市委宣传部、广州市工业和信息化局、广州市文化广电旅游局和广州市地方金融监督管理局指导,由广州市文化金融服务中心主办。

1.jpg

第一家路演的企业是广东森海投资控股集团有限公司,其项目是广州增城白水寨森林海乐园。

在此次路演中,森海集团刘总主要从项目的地理位置、建设规格、建设内容、取得要件、进展情况、效益分析等全方位介绍了广州增城白水寨森林海乐园。位于大湾区中心的广州增城白水寨森林海乐园已被列为广州增城区乡村振兴战略重点扶持项目,该项目已于2017年11月经广州市发展和改革委员会取得《广东省企业投资备案证》。项目初步规划用地2000余亩,计划总投资22亿元人民币。

 据刘总介绍,增城白水寨森林海乐园依托白水寨景区,主打生态度假和户外运动。通过五星级温泉度假酒店、国际房车营地和包括嬉水乐园、冒险乐园、拓展乐园、稻梦农园、木兰花海在内的五大乐园,着力打造旅游休闲综合体的粤港澳大湾区精品观光休闲目的地。

2.jpg

第二家路演的企业是广州市正佳海洋世界生物馆有限公司,其项目是正佳极地海洋世界。

正佳集团王总首先从项目概述、海洋主题公园市场概览、项目优势、项目的机会、项目的荣誉等方面对项目进行了介绍。紧接着重点介绍了五大演绎、六大奇观、十大展区等特色景点和旨在科学普及的特色活动,为的是满足大众求新求异的需求,而不只是供游客参观。

据王总介绍,今年对正佳极地海洋世界来说是重塑形象的一年。不论是从新媒体宣传方面,还是包括场馆布景、灯光、入口处、剧院等硬件设备方面,正佳集团将加大升级改造力度,并且充分利用原有的地理位置优越、客流量大、不易受各种客观因素影响等优势,让游客可以在一天内览遍海陆空各种生物。

4.jpg

随后,投资机构就路演企业未在路演过程中涉及到的内容进行补充提问,例如引流方式、盈利模式、购票渠道、大数据使用、异地复制等。

最后,投资机构和路演企业进行自由交流,场面热烈。


 
  二维码