您当前的位置: 文化金融> 文化金融平台> 文化金融服务中心 > 正文

广州市文化金融服务中心获评“2019年度广州文交会活动展会论坛突出贡献单位”

分享到:

广州文化产业交易会(简称“广州文交会”)是广州市搭建文化产业发展平台的创新之举,是广州市近年孕育出来的重要文化品牌。

图1.webp.jpg

2019广州文交会由广州市政府统筹,市委宣传部、文化广电旅游局组织实施。2019年12月31日于广州海心沙举行广州文交会闭幕式暨“2020超级跨年”音乐会,作为广州大型综合性城市节庆活动的收官之作。

图2.webp.jpg

在本次文交会期间,广州市文化金融服务中心承办了“文化和旅游企业与资本市场交流活动”及中国文化金融50人论坛广州研讨会,活动取得圆满成功,中心获评“2019年度广州文交会活动展会论坛突出贡献单位”!

本届文交会以“丝路文化、人文湾区、创意广州”为主题,围绕一带一路建设、构建粤港澳大湾区,促进文化产业发展和文化交流合作,突出市场化、专业化、国际化,努力打造具有国际影响力的文化产业交易平台,时刻注意与国家发展大局同频共振,通过汇聚文化的力量,助力“一带一路”和粤港澳大湾区建设。在国家文化和旅游部支持下,广州文交会组织文化旅游企业与资本市场对接,进一步推广广州文化金融“一会一库一体系,多园多金多联盟”等文化金融发展经验。

图4.webp.jpg

 
  二维码