您当前的位置: 行业动态>产业要闻> > 正文

广东科学中心今日起恢复开馆

分享到:

4月9日获悉,在严格落实疫情防控措施的前提下,广东科学中心将于今日起恢复对外开放,开馆时间不变。

据了解,恢复开馆后,展馆客流将实行严格限流措施,瞬时承载量和单日最大承载量皆调整为3750人。各展厅将根据实时观众数量采取客流控制措施。

暂停团队接待和年卡办理。目前,影院、剧场、教育活动区、餐厅,部分与观众密切接触或容易产生人员聚集的展品展项暂不开放,严格控制展项参与人数,暂时取消展区定时讲解和教育活动。为避免交叉感染,场内暂停部分便民服务(如充电宝、轮椅、婴儿车、拐杖租借,物品寄存等)。

据悉,入馆观众须配合工作人员进行体温检测。观众需提供个人“穗康码”或“粤康码”和身份证信息验证进馆。参观期间观众必须全程佩戴口罩,并与他人保持1.5米以上距离。

据了解,为更好地科普广东省科技在防疫抗疫方面的创新成果和科学知识,广东科学中心推出了“广东科技支撑打赢疫情防控阻击战”主题展。

另外,为致敬全国医护工作者,自恢复开馆日起至2020年12月31日,全国医护工作者(含港澳台地区)可凭本人有效证件和身份证明免费参观展馆(不含影院),同行人员(最多3人)享展馆门票全票价格五折优惠。

 
  二维码