您当前的位置: 产业对接> > 正文

最高可达450万元的创业补助怎么拿?港澳青年来穗创新创业补助专题宣讲告诉你

分享到:

为贯彻落实《发挥广州国家中心城市优势作用支持港澳青年来穗发展行动计划》,擦亮“粤港澳大湾区青年职业发展5A行动”品牌,加快建成全国一流的港澳青年创新创业高地,日前,广州市科学技术局正式发布《2021年港澳青年来穗创新创业补助申报指南》(以下简称《指南》),单个项目补助金额最高可达450万元人民币。

今年的《指南》进一步扩大了港澳青年来穗创新创业支持范围,不再设置领域限制,助力更多领域的港澳初创企业来穗创新。还将对企业申报条件及材料要求进行优化调整,与往年相比更加灵活、包容、“接地气”。

为更好地帮助来穗港澳青年读懂《指南》、用好《指南》,进一步吸引港澳青年来穗发展,由广州市科学技术局、广州市人民政府港澳事务办公室主办,天河区港澳青年之家、专创空间港澳青年创新创业基地承办的“港澳青年来穗创新创业补助申报线上宣讲会”将于6月22日举行。

届时,广州市科学技术局相关负责人将就《2021年港澳青年来穗创新创业补助申报指南》进行政策解读,内容包括政策补助内容、申报条件、申报流程、时间周期以及其他注意事项等;天河区港澳青年之家创业基地专创空间负责人将介绍为港澳青年申报创新创业补助的一站式落地服务。

此外,现场设有答疑环节,广大港澳青年朋友届时可在直播页面留言提问。

活动时间:

6月22日(星期一)下午15:00-16:00

活动形式:

本次宣讲会将通过小鹅通线上直播平台进行。请提前扫描二维码进群报名,届时将统一发送直播观看链接

 
  二维码