您当前的位置: 行业动态>产业风采> > 正文

全球首次线上国际芭蕾舞比赛,广芭选手获佳绩!

分享到:

开普敦当地时间7月18日晚,全球首次线上国际芭蕾舞比赛——第七届南非国际芭蕾舞比赛圆满落幕。由广州芭蕾舞团选派的演员——欧嘉媛、陈泳雨、孙悦栋、吴泽获得“两金四银两铜”的好成绩。

2020年,原计划于7月在南非开普敦艺术景观歌剧院举行的第七届南非国际芭蕾舞比赛,首次以线上的方式举行。世界各地的芭蕾专家们“走进”线上平台,共同观看、交流、评估选手们的参赛视频,开拓了融合传播的新思维,刷新了芭蕾国际赛事跨媒体传播纪录。

本次大赛共有来自29个国家的155位选手参加,参赛人数再创新高,赛况非常激烈。面对未知与全新的考验与历练,广州芭蕾舞团的选手们毫不畏惧,以丰富的经验、高超的技艺和平稳的心态,与来自世界各地的高水平选手们展开线上竞争,最终取得了两金四银双铜奖的好成绩——

欧嘉媛

荣获成年女子组

古典 /现代双金奖

陈泳雨

荣获成年女子组

古典 /现代双银奖

孙悦栋

荣获成年男子组

古典 /现代双银奖

吴泽

荣获成年男子组

古典 /现代双铜奖

 
  二维码